|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
التتبيلة | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1) افرمي الكرنب الى شرائح رقيقة، ضعيه في طبق تقديم واسع.
2) قطعي الخس الى شرائح رقيقة، ضعيه في الطبق
3) انزعي بذور الفلفل، اقطعيه الى ارباع، ثم اقطعي كل ربع الى شرائح رقيقة.
4) قشري الجزر، ابرشيه، ضعيه في الطبق
5) قطعي الفجل الى شرائح رقيقة، ضعيه في الطبق.
6) إقطعي الخيار الى نصفين، قطعيه الى شرائح رقيقة، ضعيه في الطبق
7) انزعي اوراق البقدونس عن الساق، اقطعيها نصفين ( مرة واحدة فقط) ضعيها في الطبق.
8) اقطعي اوراق الريحان مرة او مرتين فقط، ضعيها في الطبق
9) وزعي شرائح الزيتون والبصل الأخضر.
10) وزعي التتبيلة على الخضار، قلبي لتختلط الخضار و التتبيلة جيدا، انثري الخبز المحمص على سطح الطبق، انثري فوقه مزيد من اوراق البقدونس، ضعيه في الثلاجة لبضع دقائق، قلبي المكونات وقدميه مباشرة
11) التتبيلة: في طبق عميق ضعي مكونات التتبيلة، قلبي بالمضرب الشبكي اليدوي لتحصلي على صلصة متجانسة. إستعمليها مباشرة أو ضعيها في مرطبان محكم الإغلاق في البراد لحين الإستعمال.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق