الأربعاء، 12 أكتوبر، 2011

بوشار الدجاج (تشيكن بوب كورن)



 4
 3
 قطعة
 حبة كبيرة
 فيليه دجاج
 بيض
التغطية
 1
 2
 1
 1/2
 1
 1/4
 2
 1
 1
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 دقيق
 بابريكا
 معجون الخردل (مستردة)
 زنجبيل مطحون
 كزبرة ناعمة
 فلفل اسود
 ملح
 كركم
 ثوم بودرة
صلصة الجبن
 100
 1/4
 1/2
 1/4
 1
 1
 1/2
 1/2
 1/2
 جرام
 كوب
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 جبن أزرق( بلو تشيز)
 لبن خاثر
 كريمة حامضة
 مايونيز
 بقدونس مجفف
 اوريجانو
 ملح
 ثوم بودرة
 بصل بودرة

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. قطعي فيليه الدجاج الى قطع صغيرة بحجم اللقمة. ضعي في طبق عميق. اخفقي البيض بالشوكة ليتجانس. أسكبي على الدجاج وقلبي الى ان يتغطى الدجاج بالبيض. ضعي الخليط في البراد 20 دقيقة.


2. خليط التغطية: ضعي الدقيق، البابريكا، الخردل، الزنجبيل، الفلفل، الملح، الكركم و الثوم في طبق عميق وقلبي.


3. أضيفي قطع الدجاج المنقوعة في البيض على خليط التغطية وقلبي لتتغطى تماما.


4. في مقلاة عميقة، سخني زيت غزير على نار متوسطة. أسقطي قطع الدجاج على دفعات مع التقليب المستمر الى ان تكتسب اللون الذهبي. ضعي على ورق نشاف.


5. الصلصة: في طبق عميق، ضعي الجبن، اللبن، الكريمة، المايونيز، البقدونس، الأوريجانو، الملح، الثوم والبصل. قلبي الخليط بالشوكة الى ان تحصلي على صلصة ناعمة.


6. قدمي بوشار الدجاج دافئا مع الصلصة

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق