|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الطبقة العلوية | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الاوسط.
2. احضري طبق فرن كبير او اطباق فرن فردية
3. ثبتي شفرة البرش ذات الثقوب الكبيرة في محضرة الطعام وابرشي حبات الكوسى.
4. ضعي الكوسا في مصفاة ذات ثقوب كبيرة، انثري الملح ودعي الكوسا لتتخلص من السوائل الموجودة فيها.
5. في طبق عميق ضعي البيض، جبن الفيتا، جبن الريكوتا، جبن البرميزان، البصل، الثوم، الفلفل، برش الليمون، الشبت، الكزبرة والفلفل، قلبي المكونات بملعقة بلاستيكية عريضة مع محاولة تفتيت الجبن بخفة.
6. اضغطي على الكوسى باطراف اصابعك لتتخلص من السوائل ثم اضيفيها على خليط البيض والجبن، قلبي بخفة لتختلط المواد.
7. وزعي الخليط في طبق الفرن او في الاطباق الفردية وساوي السطح.
8. انثري جبن الموزريللا، البقسماط وزيت الزيتون على سطح الكوسى
9. ضعي الطبق في الفرن٣٠ دقيقة، قدميها مباشرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق