الثلاثاء، ٢٩ نوفمبر ٢٠١١

باف باستري رول



 1
 2/1
 4/1
 10
 2
 1
 2/1
 باكيت كبير
 كوب
 كوب
 قطعة
 كوب
 ملعقة صغيرة
 كوب
 عجينة باف باستري
 صلصة البيتزا الجاهزة
 زيتون أسود شرائح
 مرتديللا
 جبن موزاريللا مبروش
 ريحان مجفف
 فلفل أخضر حلو مفروم

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

2. أحضري صواني قصيرة الحافة.

3. أخرجي عجينة الباف من الثلاجة (الفريزر) ودعيها في المطبخ لمدة نصف ساعة أو لتتخلص من الثلج وتصبح في درجة حرارة الغرفة.

4. باستعمال النشابة مدي العجينة إلى مربع مقاس ١٢ بوصة في ١٢ بوصة.

5. باستعمال ملعقة عريضة وزعي صلصة البيتزا على العجينة.

6. باستعمال سكين حادة قطعي المرتديللا إلى مربعات صغيرة. وزعي المرتديللا على العجينة. ووزعي الزيتون، الجبن، الريحان والفلفل. لفي العجينة على الحشو لتحصلي على لفافة متماسكة. باستعمال الخيط قطعي العجينة إلى ١٢ قطعة متساوية. ضعي قطع الفطيرة في الصواني مع ترك مسافة بين كل قطعة والأخرى.

7. إخبزي الفطائر لمدة ١٥ دقيقة إلى أن يتضاعف حجم الفطائر وتصبح ذهبية اللون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق