الأربعاء، ٢٣ نوفمبر ٢٠١١

نودلز بالروبيان



 1
 4/1
 1
 4/1
 1
 2/1
 2/1
 2/1
 2/1
 2
 2
 3
 1
 2
 2
 4/1
 4/1
 4/1
 كيلو
 كوب
 حبة كبيرة
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 عود
 فص
 قطعة صغيرة
 حبة متوسطة
 حبة متوسطة
 كوب
 كوب
 كوب
 روبيان
 نشا
 بياض البيض
 صلصة الصويا
 ملح
 فلفل أسود
 زنجبيل
 ثوم بودرة
 بصل بودرة
 زيت ذرة
 بصل أخضر مفروم
 ثوم شرائح
 زنجبيل،شرائح
 جزر،عيدان رفيعة
 كوسي،عيدان رفيعة
 صلصة السمك
 صلصة المحار
 صلصة حارة
للتقديم
نودلز الأرز
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. ضعي الروبيان في طبق واسع وأنثري النشا. أضيفي بياض البيض، صلصة الصويا، الملح، الفلفل، الزنجبيل، الثوم والبصل. قلبي الروبيان بأطراف أصابعك لعدة ثواني ليختلط تماما بالبهارات. ضعي الروبيان جانبا لمدة ربع ساعة على الأقل أو طوال الليل في البراد حسب الوقت المتاح لديك.

2. في مقلاة عميقة واسعة ضعي مقدار ٢ كوب من زيت الذرة. ضعي المقلاة على نار متوسطة.

3. أحضري طبق تقديم واسع وعميق.

4. ضعي كمية من نودلز الأرز في الزيت الساخن وانتظري لعدة ثواني لينتفخ النودلز ويصبح مقرمشا. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي النودلز من الزيت وضعي مباشرة في طبق التقديم. أكملي قلي بقية النودلز حسب الكمية التي تفضلين. ضعي في طبق التقديم. تخلصي من الزيت في المقلاة.

5. ضعي الروبيان المتبل في المقلاة الساخنة وقلبي على نار قوية إلى أن ينضج الروبيان ويجف ماؤه.

6. أضيفي ثلثي كمية البصل، الثوم، الزنجبيل، الجزر والكوسى وقلبي لمدة دقيقة واحدة فقط كي تبقى الخضروات مقرمشة. أضيفي صلصة السمك، صلصة المحار والصلصة الحارة. قلبي على نار قوية فقط لتغلي الصلصة قليلا.

7. أسكبي الروبيان على النودلز، أنثري بقية البصل الأخضر وقدمي مباشرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق