|
|
| ||||||||||||||||||||||||
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1) في مقلاة عالية الحافة ضعي زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 5 سم تقريبا. سخّني على نار متوسطة 2) في طبق عميق ضعي الدقيق، الدقيق، الملح، البيكنج باودر، البابريكا، الكمون، قلبي لتختلط المواد. 3) في كوب كبير ضعي الحليب والبيض، أخفقي إلى أن تختلط المواد ثم أضيفيه إلى خليط الدقيق، قلبي بالمضرب الشبكي إلى أن يصبح الخليط ناعما. 4) أدخلي العود الخشبي في المقانق بحيث تصل إلى منتصفها تقريبا. 5) أمسكي واحدة من المقانق من جهة العود الخشبي واغمسيها في العجينة مع تقليبها على كافة الجوانب إلى أن تتغطى تماما 6) ضعيها مباشرة في الزيت الساخن، قلّبيها على كافة الجوانب لمدة دقيقة إلى دقيقتين إلى أن تنضج ويصبح لونها ذهبي. 7) ضعي المقانق على قطعة من ورق المطبخ لامتصاص الدهون. قدميها دافئة. | ||
| ||
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق