الأربعاء، ٢ نوفمبر ٢٠١١

فتوش تقديم



 6
 4
 4
 10
 4
 1
 1
 1
 1
 رغيف
 حبة كبيرة
 حبة كبيرة
 حبة
 عود
 رأس
 حزمة
 حزمة
 حزمة
 خبز، مقطع
 طماطم، مفروم
 خيار، مفروم
 فجل، مقطع
 بصل اخضر، مفروم
 خس، مفروم خشن
 بقدونس، مفروم خشن
 نعناع، مفروم خشن
 بقلة، مقطع
الصلصة:
 4
 2
 1/4
 1/2
 1/4
 1
 2
 فص
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ثوم
 ملح
 فلفل اسود
 عصير ليمون
 زيت زيتون
 نعناع ناشف
 سماق

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1) سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مْ ، ضعي الخبز في صينية واسعة، ضعيه في الفرن إلى أن يصبح لونه ذهبي غامق ويجف.


2) في طبق واسع ضعي الخبز، وزعي فوقه الخضراوات بشكل زخرفي


3) الصلصة: في وعاء الهون ضعي الثوم، الملح، الفلفل، دقي الخليط بيد الهون إلى أن يصبح ناعما، أضيفي عصير الليمون، الزيت، النعناع الناشف والسماق، قلبي إلى أن تختلط المواد. ضعي الصلصة في طبق صغير وضعيه في وسط طبق الفتوش. قدمي مباشرة.

فكرة منال
يستعمل هون / تقطيع البقلة والنعناع وقتها تزيين الطبق بالسماق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق