الأحد، ٢٧ نوفمبر ٢٠١١

صينية الذرة



 2
 2
 3
 1
 3
 1
 1
 200
 2/1
 4/1
 1
 1
 1
 2/1
 ملعقة كبيرة
 عود
 فص
 ملعقة صغيرة
 حبة كبيرة
 كيس كبير
 كوب
 جرام
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 كوب
 زبدة
 بصل أخضر مفروم
 ثوم مهروس
 زنجبيل مفروم
 طماطم مفروم
 ذرة مجمدة حب صحيح
 حليب
 جبن كريمي
 ملح
 فلفل أسود
 أوريجانو
 شطة مجروشة
 جبن شيدر مبروش
 بقسماط

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.


2. أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة


3. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة والبصل، ضعي المقلاة على نار متوسطة وقلبي إلى أن يلين البصل قليلا.


4. أضيفي الثوم والزنجبيل، قلبي لمدة دقيقة أو إلى أن تتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل.


5. أضيفي الطماطم وقلبي لمدة دقيقة. أضيفي الذرة وقلبي لمدة دقيقة أو دقيقتين.


6. أضيفي الجبن الكريمي وقلبي إلى أن يذوب الجبن ويتجانس مع الخضروات. أضيفي الملح، الفلفل، الأرويجانو والشطة. قلبي لمدة دقيقة.


7. أسكبي خليط الخضروات والجبن في الطبق. وزعي الجبن الشيدر والبقسماط.


8. ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح. قدمي مباشرة أو دافئا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق