الأحد، ٤ ديسمبر ٢٠١١

أصابع البطاطس المشوية



 3
 1
 1
 1
 4/1
 4/1
 1
 1
 1
 4/1
 حبة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 بطاطس
 بهارات الكاري
 كزبرة ناعمة
 بابريكا
 شطة
 فلفل أسود
 ملح
 ثوم بودرة
 برش ليمون ناعم
 زيت زيتون

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد:


1) سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.

2) لا تقشري البطاطس، اغسليها جيدا باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة، جففيها

3) قطعي البطاطس طوليا الى نصفين ثم اقطعي كل نصف الى أربعة اصابع.

4) ضعي البطاطس في الصينية.

5) في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.

6) وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي اصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.

7) رتبي اصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة الى أسفل. لا تغطي الصينية.

8) ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة الى ان تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق