الثلاثاء، ٢٧ سبتمبر ٢٠١١

شوربة الملفوف



 1/2
 2
 2
 1
 2
 4
 1
 1/4
 1
 1/4
 1/2
 1/2
 رأس متوسط
 حبة متوسطة
 ملعقة كبيرة
 حبة متوسطة
 فص
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 كوب
 ملفوف
 بطاطس
 زيت
 بصل، مفروم ناعم
 ثوم، مهروس
 مرق
 ملح
 فلفل اسود
 كمون
 كزبرة
 شبت مفروم
 كزبرة خضراء مفروم
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. قطعي الملفوف إلى شرائح رقيقة.


2. قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات صغيرة.


3. في قدر عميق ضعي الزيت وسخني على نار متوسطة، أضيفي البصل والثوم وقلبي إلى أن يلين البصل.


4. أضيفي الملفوف والبطاطس، قلبي لمدة 3-4 دقائق لتتغطى الخضروات بالزيت.


5. أضيفي المرق، الملح، الفلفل، الكمون والكزبرة. أتركي الشوربة لتغلي على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تنضج الخضروات.


6. أضيفي الشبت والكزبرة، أتركي الشوربة تغلي لمدة دقيقتين.


7. أسكبي الشوربة في طبق تقديم وقدميها مباشرة


8. قدميه مباشرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق