السلطة | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الصلصة | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. افرمي الخس إلى شرائح رفيعة
2. افرمي الكرنب إلى شرائح رفيعة
3. انزعي بذور الطماطم، افرميها إلى شرائح رفيعة
4. اقسمي الخيار الى نصفين بالطول ، انزعي البذور من الخيار بواسطة ملعقة صغيرة ثم قطعيها إلى شرائح رقيقة
5. ابرشي الجزر او قطعيه إلى عيدان رفيعة
6. قطعي المشروم الى شرائح رقيقة
7. احضري طبق تقديم واسع
8. ضعي طبقة من الخس، ثم من الكرنب، ثم الطماطم، ثم الخيار، ثم الجزر، وأخيرا وزعي المشروم
9. قطعي شرائح التركي واللانشون الى اصابع، وزعيه على السلطة، وزعي الجبن.
10. الصلصة: في برطمان عميق ضعي الزيت، الخل الأبيض، خل البالسميك، عصير الليمون، الملح، الفلفل الأسود، السكر، الشطة، الأوريجانو والثوم.أقفلي المرطبان جيدا و هزيه الى ان تختلط المكونات جيدا، قدميها في إبريق للصلصة بجانب السلطة.
شي بياخد العقل سلمت يداكي
ردحذفيسلم مرورك الطيب
ردحذف