|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. إغسلي القمح عدة مرات ثم إنقعيه لحين إضافته على اللحم.
2. في قدر سميك القاعدة كبير الحجم ضعي الزيت، ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت. أضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن يلين ويصبح لونه ذهبي فاتح. أضيفي الثوم وقلبي إلى أن تصبح ذهبية اللون.
3. أضيفي اللحم، اللومي، الملح، الفلفل، القرفة والهيل، قلبي لمدة ١٠ دقائق إلى أن يجف ماء اللحم. أضيفي القمح مع ماء النقع أو يمكنك تصفيته من ماء النقع وإضافة ماء جديد على اللحم والقمح.
4. غطي القدر ودعي اللحم والقمح يطهي على نار متوسطة إلى أن ينضج اللحم تماما.
5. أخرجي قطع اللحم وحبات اللومي من القدر. دعيها جانبا.
6. باستعمال مطحنة الطعام اليدوية إطحني الشوربة لتصبح ناعمة القوام. أضيفي المزيد من الماء إذا كانت الشوربة سميكة القوام.
7. أسكبي الشوربة في طبق تقديم واضيفي اللحم. قدمي الشوربة مباشرة مع عصير الليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق