الثلاثاء، ١٣ سبتمبر ٢٠١١

فطيرة الجبن والطماطم



 1
 3
 4/3
 1/4
 1
 1
 1
 1/4
 1
 1
 2
 1/4
 1/4
 2
 عبوة
 حبة كبيرة
 كوب
 كوب
 ملعقة كبيرة
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 حبة كبيرة
 كوب
 كوب
 قرن
 عجين باف باستري
 بيض
 كريمة
 كريمة حامضة او لبنة
 دقيق
 جبن موزاريللا، مبروش
 جبن شيدر، مبروش
 ملح
 اوريجانو
 ريحان او نعناع مجفف
 طماطم، منزوع البذور، شرائح
 زيتون اسود، شرائح
 زيتون اخضر، شرائح
 فلفل اخضر، شرائح

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري طبق فرن مستطيل.

2. باستعمال النشابة افردي العجينة الى مستطيل اكبر من حجم الطبق بمقدار 1 بوصة، ضعي العجينة في الطبق بحيث ترتفع على الجوانب.

3. في طبق عميق ضعي البيض، الكريمة، الكريمة الحامضة، الدقيق، الموزاريللا، الشيدر، الملح، الأوريجانو، الريحان او النعناع، اخفقي بمضرب شبك يدوي الى ان تختلط المكونات جيدا.

4. صبي الخليط على العجينة، وزعي فوقه الطماطم، الزيتون الأسود والأخضر والفلفل، ادخلي الفرن 25 دقيقة الى ان تنفتخ الفطيرة وتتماسك الحشو، قدميها دافئة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق