الخميس، ١٥ سبتمبر ٢٠١١

كودو الدجاج



 4
 قطعة
 فيليه دجاج
التتبيلة
 2
 2
 1
 2
 1
 2
 1
 1
 1
 1
 2
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كاتشاب
 صلصة الصويا
 معجون المستردة(الخردل)
 مايونيز
 بابريكا
 ثوم بودرة
 بصل مجفف
 اوريجانو
 كزبرة ناعمة
 كمون
 ملح
خليط البصل
 3
 1
 1
 1
 ملعقة كبيرة
 حبة كبيرة
 حبة متوسطة
 قرن
 زيت
 بصل اخضر شرائح
 فلفل اخضر حلو شرائح
 فلفل اخضر حار مفروم
للتقديم
 6
 1
 1/2
 2
 رغيف
 حبة كبيرة
 رأس
 حبة متوسطة
 خبز كودو (صامولي كبير)
 طماطم شرائح
 خس مفروم
 مخلل خيار شرائح
للتقديم
صلصة الكاتشب، صلصة المايونيز

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. باستعمال سكين حادة قطعي فيليه الدجاج الى شرائح رقيقة. ضعيها في طبق جانبي.


2. التتبيلة: في طبق زجاجي عميق ضعي الكاتشاب، صلصة الصويا، المستردة، المايونيز، البابريكا، الثوم البودرة، البصل المجفف، الأوريجانو، الكزبرة، الكمون، الملح و الفلفل، قلّبي بالملعقة لتحصلي على صلصة متجانسة.


3. اضيفي قطع الدجاج، قلبي الى ان تتغطى بالصلصة تماما. اتركيها بضع دقائق


4. في مقلاة واسعة سخني ملعقة كبيرة من الزيت، ضعي قطع الدجاج مع خليط التتبيلة وقلبي على نار قوية 7-8 دقائق الى ان يجف ماء الدجاج وينضج جيدا


5. خليط البصل: في تلك الأثناء، في مقلاة اخرى سخني بقية الزيت على نار قوية، أضيفي شرائح البصل والثوم، قلبي لمدة دقيقة فقط ليبقى البصل مقرمشا، اضيفي الفلفل وقلبي لمدة دقيقة فقط ليبقى الفلفل مقرمشا


6. اضيفي خليط البصل والفلفل الى خليط الدجاج وقلبي لتختلط المواد. احتفظي بالخليط ساخنا.


7. باستعمال سكين منشارية إعملي شق في رغيف الكودو (أو إقطعي الرغيف إلى نصفين طوليا)، وزعي فيه قليل من المايونيز والكاتشب.


8. ضعي شرائح من الطماطم ، شرائح من مخلل الخيار، قليل من الخس، و كمية وفيرة من الدجاج. قدمي مباشرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق