الخميس، ٢٥ أغسطس ٢٠١١

ساندويتش الجبن المحمص



الخبز
 8
 شريحة
 خبز توست سميك
خليط البيض
 2
 1/2
 1/4
 1/2
 حبة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 بيض
 ملح
 فلفل اسود
 حليب
خليط الجبن
 1/2 1
 1/2 1
 كوب
 كوب
 جبن شيدر مبروش
 جبن موزاريللا مبروش
الحشو
 8
 1/4
 شريحة
 كوب
 روست بيف او تركي مدخن
 زيتون شرائح

 لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. سخني شواية الفرن، احضري صينية قصيرة الحافة وبطنيها بورق الالمنيوم. ادهنيها بقليل من الزيت.


2. خليط البيض: في طبق واسع ضعي البيض، الملح، الفلفل والحليب، قلبي بالشوكة ليختلط.


3. خليط الجبن: في طبق واسع ضعي جبن الموزريلا وجبن الشيدر، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.


4. ضعي شريحة توست في خليط البيض لعدة ثواني لتتشرب بطبقة خفيفة، ضعيها في الصينية، كرري ذلك مع 4 شرائح توست.


5. على شرائح التوست التي في الصينية ضعي قليل من خليط الجبن، شريحتين من اللحم، بعض الجبن ثم بعض شرائح الزيتون.


6. ضعي بقية الشرائح في خليط البيض لعدة ثواني، وضعيها فوق الحشو.


7. وزعي بقية الجبن على سطح التوست بحيث يكون كمية وفيرة


8. ضعي ساندويتشات التوست في الفرن على بعد 10 سم من الشواية لمدة 5-7 دقائق أو إلى أن يتحمص الخبز جيدا ويكتسب الجبن لون ذهبي، قدميه مباشرة مع الكاتشب والمخللات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق