الخميس، ٢٥ أغسطس ٢٠١١

فيتوتشيني بالخضروات



خليط الدجاج والخضار
 2
 3
 1
 1
 1
 2
 2
 2
 10
 1
 ملعقة كبيرة
 قطعة
 حبة متوسطة
 حبة متوسطة
 حبة متوسطة
 حبة متوسطة
 حبة متوسطة
 فص
 حبة
 باكيت
 زيت
 دجاج فيليه، مقطع شرائح رفيعة
 فلفل احمر حلو، شرائح
 فلفل اصفر حلو، شرائح
 فلفل اخضر حلو، شرائح
 جزر، شرائح
 بصل، شرائح
 ثوم، شرائح
 مشروم، شرائح
 مكرونة فيتوشيني ملونة او سادة
الصلصة
 1
 3
 2
 1/4
 1
 1
 1/2
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 كريمة
 كريمة حامضة
 ملح
 فلفل ابيض
 اوريجانو
 ثوم بودرة
 جبن بارميزان، ناعم

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة. أضيفي الدجاج و قلبي ليصبح لونه ذهبي، اضيفي الفلفل الاحمر، الاصفر، الأخضر، الجزر، البصل، الثوم، المشروم، قلبي إلى أن تذبل الخضروات.


2. المعكرونة: ضعي 6-8 كوب من الماء في قدر كبير على نار قوية، أضيفي ملعقة كبيرة ملح و ملعقة كبيرة زيت ودعي الماء يغلي بقوة. أضيفي المعكرونة واسلقيها إلى أن تنضج. قلبي عدة مرات بملعقة خشبية. صفيها.إحتفظي بها ساخنة


3. الصلصة: في قدر سميك القاعدة كبير ضعي الكريمة، الكريمة الحامضة والجبن، قلبي الى تختلط المواد وتتجانس ثم ضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب باستمرار الى ان يسخن الخليط(لا تدعي الخليط يغلي) ، اضيفي الملح، الفلفل الأبيض، الأوريجانو، الثوم البودرة وقلبي إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة


4. اضيفي المعكرونة المسلوقة و خليط الدجاج والخضراوات وقلبي بملعقة خشبية لتختلط المواد مع بعضها البعض


5. أسكبي الفيتوتشيني في طبق تقديم دافئ ، انثري الجبن المبروش على السطح وقدميه مباشرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق