الاثنين، ٢٣ يونيو ٢٠١٤

فتوش تقديم - منال العالم

طريقة عمل سلطة الفتوش 




المقادير :

6رغيفخبز مقطع
4حبة كبيرةطماطم مفرومة
4حبة كبيرةخيار مفروم
10حبةفجل مقطع
4عودبصل أخضر مفروم
1رأسخس مفروم خشن
1حزمةبقدونس مفروم خشن
1حزمةنعناع مفروم خشن
1حزمةبقلة مقطعة
الصلصة:
4فصثوم
2ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةفلفل أسود
1/2كوبعصير ليمون
1/4كوبزيت زيتون
1ملعقة كبيرةنعناع ناشف
2ملعقة كبيرةسماق

طريقة التحضير :

1) سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مْ ، ضعي الخبز في صينية واسعة، ضعيه في الفرن إلى أن يصبح لونه ذهبي غامق ويجف.

2) في طبق واسع ضعي الخبز، وزعي فوقه الخضراوات بشكل زخرفي

3) الصلصة: في وعاء الهون ضعي الثوم، الملح، الفلفل، دقي الخليط بيد الهون إلى أن يصبح ناعما، أضيفي عصير الليمون، الزيت، النعناع الناشف والسماق، قلبي إلى أن تختلط المواد. ضعي الصلصة في طبق صغير وضعيه في وسط طبق الفتوش. قدمي مباشرة.

 فتوش تقديم - منال العالم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق